首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 資訊

張家口萬全移動黨建引領筑牢防疫堡壘

2021-11-10 10:43:06  來源:張家口新聞網

  今年以來,張家口萬全移動堅持組織工作保障疫情防控工作,堅定信心、精準施策,充分發揮基層黨組織戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,強化黨建工作為打好防控阻擊戰提供堅強組織保障。

  加強宣傳引導,提升疫情防控意識。通過“三會一課”開展警示教育,使全體黨員深刻認識到疫情防控的重要性和緊迫性,堅持以身作則。公司黨支部通過微信群、郵件等便捷方式及時傳遞防疫知識及措施,引導員工科學理性對待疫情、規范防控行為,提高個人防護意識和防護能力。

  開展專項監督,落實監督責任。充分做好“監督的再監督”,黨支部紀檢委員通過現場檢查的方式,對辦公場所、營業廳場所的現場防疫、消毒、外來人員登記和防疫物資領用發放情況進行監督檢查,進一步筑牢防疫紀律屏障。

  履行社會責任,彰顯央企擔當。結合新冠肺炎疫情防控形勢,充分發揮志愿者的“生力軍”和“突擊隊”作用。組織開展包聯小區防疫排查工作,重點開展從高風險地區返回人員排查、疫情防控知識宣傳等,并引導居民減少聚集,爭當疫情防控的示范者、宣傳者和倡導者。

 ?。ǚ陡伙w)

編輯:荊麗娟
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

曰韩亚洲AV人人夜夜澡人人爽