首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 社會 > 張家口社會

外賣小哥,你辛苦了!請注意保暖!

2021-11-07 08:33:31  來源:張家口新聞網

  昨天下午張家口普降大雪,壩上地區暴雪,氣溫也低至—10℃左右,大多市民選擇在家“貓冬”。每遇到雨雪、大風、寒冷天時,很多家庭會選擇叫外賣,訂單也隨著增多,張家口的大街小巷到處可以看到一群頂風冒雪送餐的外賣小哥在雪中穿梭,時刻服務山城百姓家。(攝影:建平)


張家口新聞傳媒集團.jpg

編輯:戴美超
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

曰韩亚洲AV人人夜夜澡人人爽