首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 社會 > 張家口社會

輸在斑馬線前?送上大屏幕去!

2021-11-04 14:39:25  來源:張家口新聞網

  車輛不禮讓行人,行人不走斑馬線……11月4日,張家口市宣化區勝利北路路口,一塊戶外大屏幕顯示對行人、車輛的交通違法行為進行曝光。

微信圖片_20211104143941.jpg

  張家口市宣化區在主要交通路口,設置交通不文明行為“曝光”臺,將行人、車輛的闖紅燈、不按標線行駛等不文明行為拍照通過大屏幕進行曝光,警示交通違法行為,提醒市民安全出行。

微信圖片_20211104143944.jpg

  張家口日報記者 梁濤  通訊員 陳曉東

編輯:李雅雯

責編:冀澤民

總監:張子文

微信圖片_20211029153322.jpg

編輯:李雅雯
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

曰韩亚洲AV人人夜夜澡人人爽