首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 能源交通

張家口車務段啟動一級除雪預案,確保京張高鐵安全運行

2021-11-06 16:15:57  來源:張家口新聞網

微信圖片_20211106171611.jpg



微信圖片_20211106162501.jpg

微信圖片_20211106162819.jpg

       張家口車務段針對極端天氣來襲,迅速啟動除雪一級響應,連夜召開緊急布防會議,部署各項應急準備工作。由領導班子成員、包保干部分層下沉到31個中間站,24小時盯崗盯控,及時召集站區工務、電務等各單位開好站區聯勞會議,分工明確、責任到人;嚴格規范上線除雪作業流程,細化上線人身安全管控措施,對防溜關鍵、低溫斷軌等項點逐一排查,確保消除安全隱患;各客運站設置專人在地道、站臺、進出站通道、站臺邊緣、電梯、步梯等重點處所做好旅客引導工作。(孫小淇 高磊供稿)

微信圖片_20211106160651.jpg


編輯:戴美超
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

曰韩亚洲AV人人夜夜澡人人爽