首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 民生

張家口新聞傳媒集團首次全媒體融合報道“陽原生態林認養活動”受贊譽

2021-11-12 21:20:01  來源:張家口新聞網

       11月12日,陽原縣率先在全市范圍內啟動以“認養桑干幸福樹 共建兩區生態城”為主題的生態林認養活動。張家口新聞傳媒集團首次以全媒體、全方位、多品類對此次活動進行了報道,收到良好效果。

       針對此次活動,張家口新聞傳媒集團前期進行了精心策劃,旗下張家口日報、張家口電視臺、張家口交通廣播電臺、張家口新聞網、張家口手機臺以及集團微信、微博、抖音等賬號,聯合今日頭條、網易、搜狐等十余個互聯網平臺參與同時集中發力,充分發揮傳統媒體和新媒體媒體融合傳播優勢,使得活動宣傳達到良好效果。

  在本次報道活動中,新聞傳媒集團迅速組成強大的前方報道團隊及后方編輯團隊,充分發揮新媒體優勢,各部門緊密配合,團隊作戰,現場視頻直播,廣播現場連線、航拍、vlog、網絡專題、短視頻、專訪等報道形式,通過張家口日報、張家口電視臺、張家口交通廣播以及張家口新聞網、張家口手機臺、“兩微一抖”等平臺對活動進行全程跟蹤報道,全網近5萬人點擊、觀看。

       此外,針對此次報道張家口新聞傳媒集團還與新華社、中央電視臺、北京日報、北京交通廣播等媒體進行合作聯動,在全網形成影響,受到用戶贊譽。

 ?。◤埣铱谛侣剛髅郊瘓F  冀澤民 李博  趙彩芬)

編輯:戴美超
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

曰韩亚洲AV人人夜夜澡人人爽